Автомобиль Форд Мустанг 2013

Авто Форд Мустанг 2013 года имеет изысканный вид. Сегодня он один из самых вкусных авто в мире. Шелби за все годы выпускался в разных вариантах кузова, сегодня это неповторимое купе.

За своей привлекательностью, авторы сумели соединить максимально спорт вид вместе с аккуратной агрессией. Так, морда автомобиля вместила в себе изысканные фары с линзами, а по центру, на внушительной радиаторной решетке – дополнительные фонари освещения, разработанные в стиле старого Мустанга 65-го года. На радиаторной решетке, красуется эмблема авто – бегущая лошадь, выполненная из хромированного материала.

Вспомогательной чертой Мустанга является его огромный, согнутый2 по длине капот, на котором распределены отверстия, для вспомогательного охлаждения и лучших аэродинамических парметров. Бока у авто достаточно не сложные, в то же время сильно утонченные. На которых размещены две продольные дуги – вверх и вниз. Сразу за водительской дверью находятся жабры. Все это сконструировано для хороших аэродинамических качеств Мустанга. В Шелби GT 500, сзади расположилась большая круглая символика с надписью GT.

Задние фонари выполнены в гламурном стиле – с каждой из боковин встроены по три вертикальных квадрата. Они играют роль стоп-сигналов. На верху багажника прикреплен аэродинамический спойлер, который исполняет функции аэродинамического крыла.