РТС 2000

В течение многих лет проводное вещание остается одним из наиболее доступных способов получения информации населением и предприятиями. Проводное вещание используется Министерством чрезвычайных ситуаций и Управлением гражданской обороны с целью передачи важных сообщений и предупреждений.

Система передачи сигналов государственной радиостанции к абонентам имеет массу преимуществ. Оно имеет высокое качество звучания. Следует отметить дешевизну абонентских приемников и передающего оборудования. Проводное вещание выполняет очень важную функцию, а именно, передает важную информацию населению в случае чрезвычайных ситуаций.

РТС-2000 – это оборудование, использующееся для радиофикации объектов. Данное оборудование обеспечивает передачу программы вещания «Радио Россия». Передача сигналов по IP каналам связи к жилым домам также осуществляется с помощью этой системы. Для передачи программ вещания «Радио Россия», а также сигналов оповещения к жилым домам используются медные провода.

Большой популярностью среди населения пользуется трехпрограммное вещание. Сигналы передаются через радиоточки и громкоговорители, расположенные на улице или между этажами многоквартирных домов.

Для установки радиотрансляционных узлов, сети проводного вещания и приемников проводится так называемая радиофикация зданий. Сегодня при сдаче готового объекта в эксплуатацию требуется система радиофикации, как неотъемлемого элемента здания.

Компания ПО «РТС» (СПб) разработала различные решения, связанные с построением проводного радиовещания и оповещения здания. Они могут быть использованы операторами связи и застройщиками. Мы подключаем к системам радиофикации объектов и оповещения зданий. Наши специалисты работают в Санкт-Петербурге и области. Кроме услуг по радиофикации, мы реализуем все необходимое оборудование. Мы готовы воплотить в жизнь ваши идеи! Полный каталог оборудования вы можете посмотреть по клику www.rts2000.ru