РТС 2000

С помощью проводного вещания население и предприятия могут получать важную информацию. В частности, эти сети используются для распространения сообщений и предупреждений от МЧС и Управления гражданской обороны.

Система передачи сигналов государственной радиостанции к абонентам имеет массу преимуществ. Оно имеет высокое качество звучания. Каждый абонент может приобрести приемник и передающее оборудование, так как оно имеет относительно небольшую стоимость. Проводное вещание выполняет очень важную функцию, а именно, передает важную информацию населению в случае чрезвычайных ситуаций.

РТС-2000 – это оборудование, использующееся для радиофикации объектов. Данное оборудование обеспечивает передачу программы вещания «Радио Россия». Система передает сигналы оповещения до жилых домов по IP каналам связи. Для передачи программ вещания «Радио Россия», а также сигналов оповещения к жилым домам используются медные провода.

Большой популярностью среди населения пользуется трехпрограммное вещание. Подача сигналов в таком случае проводится через абонентские радиоточки, громкоговорители уличного и этажного оповещения.

Комплекс мероприятий по установке радиотрансляционных узлов, сети проводного вещания и приемников называется радиофикацией здания. Радиофикация здания проводится при строительстве объекта и является обязательной системой.

Наша компания предлагает несколько вариантов решений по построению проводного радиовещания. Они могут быть использованы операторами связи и застройщиками. Наша компания предлагает комплексные услуги, связанные с подключением к системе радиофикации объектов и оповещения зданий. Наши специалисты работают в Санкт-Петербурге и области. У нас можно приобрести необходимое оборудование по доступной цене. Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые берутся за работы любой сложности. Полный каталог оборудования вы можете посмотреть вот здесь rts2000.ru