Русские девушки самые сексуальные

Самые обворожительные московские девочки - Moscow woman

Сегодня, когда Землю возможно обогнуть за двое суток, во время, когда разница культур практически не мешает знакомству, богатые и серьёзые господа со всего света присматривают свою вторую половину в исполнении женщины из России. Американцы ценят в русских обаяние и доброту, турки бросаются на русских за унаследованные навыки умения жить, кубинцы любят сильных русских женщин, с фигурами, похожими на плавные изгибы гитары. Чем обусловлена такая разная прелесть русских женщин, вырывающаяся за рамки простого понимания?

Самые услужливые российские девочки - Russian females

Также, как другие загадочные процессы русского менталитета, ноги сего процесса выходят из старины, с первых обитателей средней Руси – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, где каноном красоты считалась некая, с сегодняшней точки зрения болезненная худоба или даже настоящие дикие изуверства, у русичей пестовалась натуральная красота и здоровье. В то время, как в азии девочкам стремились прекратить рост ступни, а в иных местах всё доходило до более скверных изменениях тела, славянки тщательно ухаживали за волосами. Давно не новость, что роскошные, волосы до талии останавливают мужской взгляд. На самом деле, длинные волосы это не столько украшение, сколько здорового образа жизни. Ведь за красивыми волосами, собранными в толстую косу стоит долгая забота о себе. Прелесть русских женщин постоянно вставала в здоровье без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие воплощений прелести женщин земли русской дополнялось при приобщении к исконным землям чужих племён. Славяне не подавляли мирных соседей. Наоборот, народы икали точки соприкосновения. Из века в век облик становился более различаемым, потомки пришлых с поколениями становились неотличимыми от аборигенов. Нация, порождённая одной местностью, ветвилась на метисов – смеси исходных славян с представителями иных светлокожих племён. Кроме каштановолосых, появились божественные белокурые и медноволосые девицы. В то время, как приятные представительницы Европы горели в огне инквизиции по обвинению в ведьмачестве, и в сознании народов бытовал ужас перед карающим всевышним, на Руси, как всегда, молодцы любили красивых, и девушки были дивными.

Затем, 300 лет Русь была под татарами. Русские разжали хватку татар, и вместо уничтожения неприятелей, русичи приняли бывших врагов как соседей, стали пахать одну землю. Кто хотел, заводил с ними семьи. А лет двести назад, к русским добавились евреи.

Резюмируем предыдущие абзацы в один рецепт коктейля русской красоты: возьмём за основу традицию русичей заботиься о себе, добавим лучшие нюансы от других народов, взболтаем. Учение от Кирилла и Мефодия, ошкурим от канонической чешуи, которую славяне не примут, оставим лишь средечник, поваляем в панировке из языческих обычаев – получилось православие, которое до сих пор закрепилось в России (и хорошо), соединяем со всеми другими начинками. Нам рекомендуют посыпать специей из эмансипации, но мы не станем этого делать.

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Женщины буржуазных стран однажды потребовали у мужей разглядеть в них партнёров, а не домохозяйку и сексуальный объект. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Теперь они приуспевшие, независимые, но больше не женщины.

В нынешней России эмансипация дошла до того, что дама может занять руководящий пост, но на этом эмансипация пока прекратилась. Русская женщина в любом случае старается быть женщиной. Поэтому, даже для похода в супермаркет или погуляь с собакой, русская может надеть шпильки и красивую одежду, нарисовать макияжем своё лицо и статно ступить за порог дома.