Такая работа

Полная благодарность собаководам, спасающим жизни вместе со своими "другом". Находящими похищенных детей,задерживающими опасных преступников и всеми доступными способами защищая нас с вами.

На транспортной остановке находилось несколько человек, среди оных одна женщина в модной норковой шапке. Эти женщины обычно на общественном транспорте не ездят, но бывают исключения из правил. Невероятный форс-мажор, и даме приходилось стоять в двадцатиградусный мороз и ожидать опаздывающий автобус совместно со всеми. Естественно, все повернули в сторону, откуда должен был появиться автобус, поэтому увидели сначала нескольких удаляющих людей, а потом, как в немом кино, красивую женщину с прекрасными длинными светлыми волосами, медленно клонившуюся на снежное покрытие около остановки. Все вблизи тут же окроплялось кровью.

Вызвали стражей порядка и скорую мед помощь и делали попытки помочь даме. Кто-то подстелил своё пальто, кто-то шапку под голову. Открытую рану зажали белоснежным носовым платком. Милиция прибыли еще быстрее медиков а с ними кинолог с рыжей большой овчаркой. Служебная собака быстро унюхала сумку с пятнами крови. В пакете обнаружили свеже-мороженные судаки, скорее всего ими и оглушили мадам, перед тем как сорвать меховое манто. Овчарка пошла по следу, недалеко от остановки она начала гавкать на забор с калиткой личного дома. Все стояли ожидали, как закончится дело, никто не залез в подъезжающий автобус.

Кинолог с собакой и еще пара полицейских, выломали калитку и вбежали на территорию. Прозвучали окрики и жалобный вой овчарки. Спустя пары минут вот этих двоих уже ввывели в наручниках, а собаковод скорым шагом нес пса к прибывшей скорой помощи. Без расспросов доктора посадили в скорую и наставника с раненой собакой. Скорая помчалась, а мы все стояли и молились о спасении жизни молодой особы и овчарке.